Come cucinare la verza in maniera light e allo stesso tempo gustosa

La verza è un ortaggio a foglia verde che dovrebbe essere usata spesso come contorno in inverno, visti gli incredibili effetti benefici che riesce ad apportare al nostro organismo: contribuisce a difenderci dall’insorgenza di infezioni, ma anche ad alzare le nostre difese immunitarie e a disintossicare il nostro fisico dalle tossine.
Noi la mangiamo spesso,ecco come la cuciniamo:
Ingredienti:
1 cespo di verza;
2 spicchi di aglio;
pomodoro concentrato ;
sale;
olio extra vergine d’oliva

Preparazione
Tagliate la verza in 4 pezzi e privatela della parte centrale piu’ dura. Lavate le foglie e tagliatele a listarelle.Dopodiche’ mettete a cuocerle in una pentola con acqua calda con un pò di sale a fuoco moderato per 20 minuti circa. Quando le foglie risulteranno morbide, scolate gran parte dell’acqua della cottura e aggiungete un pò d’olio extra vergine d’oliva,l’aglio tagliato a pezzetti e il pomodoro concentrato. Fate cuocere il tutto per altri 5-8 minuti circa. E la ricetta è servita.

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