Ragu’ di macinato di suino e funghi champignon

Con estremo piacere, vi presentiamo una ricetta light ma allo stesso tempo gustosa: Ragu’ di macinato di suino e funghi champignon.. Questo ragu’ si puo’ accompagnare con una bella scodella di insalata di lattuga.
1743751_307926079354625_1890196063_n

Ingredienti per due persone:
1 cipolla bianca;
500 gr di funghi champignon puliti.affettati e lavati;
400 gr di macinato di suino;
1 cucchiaio d’olio di extra vergine d’oliva
origano;
sale;
750 ml di salsa di pomodoro.

Preparazione
Tritate la cipolla. Dopodiche’,ungete una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio di extra vergine d’oliva e dopo aver riscaldato l’olio per 1 minuto versate la cipolla tritata. A questo punto versate i funghi champignon precedentemente lavati, girandoli un pò e aggiungete la salsa di pomodoro , un pò di origano e di sale. Fate cuocere il tutto a fuoco medio per una quindicina di minuti.
Cuocete il macinato in una padella a parte per dieci- undici minuti, in modo che buttate il grasso che esce durante la cottura.
Dopodiche’ , aggiungete il macinato cotto ai funghi e fate cuocere il tutto per altri cinque minuti.
Buon appetito

I commenti sono chiusi.