Ecco una ricetta sfiziosa ma light allo stesso tempo: Hamburgher di melanzane e tonno
Ingredienti per 2 persone ( vengono 4 hamburgher)
3 melanzane medie
mezzo spicchio d’aglio tagliato finemente
origano
sale
tonno d’olio extra vergine d’oliva
Procedimento
Lavate le melanzane e tagliatele a fettuccine. Bollite le fettucine in una pentola con acqua, e scolatele una volta che sono diventate molli. Le fate raffreddare per mezz’oretta circa e una volta fredde le pressate con un piatto fondo per togliere l’acqua in eccesso.
Sbattete 2 uova e aggiungete a quest’ultime il tonno all’olio extra vergine d’oliva scolato, pochissimo sale ,origano e mezzo spicchio d’aglio tagliato finemente. Aggiungete questo impasto alle melanzane raffreddate, impastate il tutto e versato il contenuto nell’attrezzo per fare gli hamburgher , se non lo possedete potete semplicemente fare delle polpette. Una volta preparati gli hamburgher, oliate una padella antiaderente e mettete a cuocere i vostri hamburgher per 20 minuti circa a 180 gradi nel forno, ricordandovi di girarli ai primi 10 minuti.
Buon appetito
Sembrano molto buoni.da provare.masenza pane ggrattugiato non sono troppo molli?
Salve, noi non usiamo, tantomeno consigliamo l’uso del pane grattugiato. Usi la farina di tapioca se vuole renderli piu’ consistenti. Comunque sia non vengono molli con l’uovo.
Devo dire che sono squisiti.fatti e mangiati.grazieeeD
Grazie a Lei. Passi a visitare il nostro blog quando vuole
Lieta serata